Consensus Branco 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com SALADA DE BACALHAU COM LÂMINAS DE BROA E PEQUENO FUNDO DE CEBOLA, do Chef Pedro Nunes
Harmonizado com SALADA DE BACALHAU COM LÂMINAS DE BROA E PEQUENO FUNDO DE CEBOLA, do Chef Pedro Nunes
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d12390.531193843688!2d-9.209540995172622!3d39.069281627393!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0xd1f2cddaf114995%3A0x59c31963913dfd9e!2sSociedade+Agr%C3%ADcola+Da+Quinta+Da+Casaboa+Lda!5e0!3m2!1spt-PT!2spt!4v1443046905496&w=275&h=275] A Quinta de Casaboa é um legado de 3 gerações! A filosofia da casa foi-me transmitida...
Harmonizado com Caril de coxa de frango, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Filetes de robalinho com salsa de manga, do Chef Henrique Sá Pessoa
Esta será dentro dos vinhos de Lisboa, uma das rotas mais pitorescas da região. Entre Linhas de Torres,...
Harmonizado com Feijoada de Marisco, do Chef Pedro Mendes
Harmonizado com Açorda de ervas aromáticas com caldo e tranches de bacalhau, to Chef Guram Baghdoshvili
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).