Môscatoiro DOC Arruda Tinto 2003 – Notas de Prova
Harmonizado com COSTELETAS DE VITELA COM CHIMICHURRI E BATATA A MURRO, do Chef Chakall
Harmonizado com COSTELETAS DE VITELA COM CHIMICHURRI E BATATA A MURRO, do Chef Chakall
Harmonizado com Frango empanado com recheio de bacon e manteiga de alho, do Chef Gordon Ramsay
Harmonizado com Salada de quinoa, do Chef Gordon Ramsay
Harmonizado com Frango com molho verde e puré de batata-doce, do Chef Chakall
Harmonizado com Sardinhada daCozinha, do Chef Joe Best
Harmonizado com Peito de pato, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Filetes de robalinho com salsa de manga, do Chef Henrique Sá Pessoa
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).