Varandas Branco 2015
Harmonizado com Espetada de camarão com toucinho e ananás, do Chef Hernâni Ermida Receita Ingredientes (para 4 pessoas): 800 g...
Harmonizado com Espetada de camarão com toucinho e ananás, do Chef Hernâni Ermida Receita Ingredientes (para 4 pessoas): 800 g...
Harmonizado com Beringela recheadas com atum, da Chef Cátia Santos Receita Ingredientes 2 beringelas 125 grs de tomate cereja 100...
Harmonizado com Polvo salteado com batata-doce, do Chef Augusto Lima Receita Ingredientes 1 kg polvo de Tavira 150gr cebola 6gr...
Harmonizado com Torta de bacalhau pesto de tomate seco canónigos, do Chef Augusto Lima Receita Ingredientes para a massa...
Harmonizado com Atum marinado com guacamole, da Chef Cátia Santos Receita Ingredientes 1 Naco de Atum 1 Abacate 1...
Harmonizado com Legumes mediterrânicos, do Chef Augusto Lima Receita Ingredientes 1 beringela 1 pimento verde 1 pimento vermelho 2...
Harmonizado com Bacalhau com legumes e miolo de broa, do Chef Hernâni Ermida
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).