Quinto Elemento Cabernet Sauvignon Reserva Tinto 2012
Harmonizado com Pernil fumado no forno com feijão e falachas, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Pernil fumado no forno com feijão e falachas, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com SARDINHAS À PROVENÇAL, do Chef Chakall
Harmonizado com Camarões salteados com tomate, pimento, cebola roxa, croutons e coentros, da Chef Cátia Santos
Harmonizado com Bacalhau confitado com batatas coradas e legumes salteados, da Chef Cátia Santos
OS PRATOS (clique nas imagens para ampliar) OS VINHOS (clique nas imagens para ampliar) A MÚSICA http://www.youtube.com/watch?v=tFpVG_hLvHI AS RECEITAS...
Perspetivando mais um ano de boas colheitas, a Quinta do Casal da Coelheira iniciou no fim deste mês as...
Efetivamente o Eng. Nuno Falcão Rodrigues, enólogo e responsável entendeu conceder este apoio ao Clube de Vinhos Portugueses. Através...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).