Como a levedura afeta o sabor do vinho
Como a levedura afeta o sabor do vinho Neste artigo iremos abordar a forma como a levedura afeta o...
Como a levedura afeta o sabor do vinho Neste artigo iremos abordar a forma como a levedura afeta o...
A Fermentação Malolática e as notas de manteiga no vinho Explicar a Fermentação Malolática e as notas de manteiga...
Porque os consumidores preferem vinhos tintos com baixo tanino É indubitável que cada qual tem os seus gostos, mas...
O que é uma casta tintureira Para sabermos o que é uma casta tintureira, temos antes de mais dois...
A influência dos polifenóis na adstringência dos vinhos tintos Neste artigo aborda-se a influência dos polifenóis na adstringência dos vinhos...
Clarificação e Maturação de Vinho do Porto no Alto Douro Vinhateiro A Clarificação e Maturação de Vinho do Porto no...
Ver ainda: Polifenóis Dos Vinhos Tintos – 5 – Taninos Os 3-flavanóis constituem uma grande classe de compostos que...