O Chef Kiko Martins nasceu no Rio de Janeiro, em 1979.
Em 1990 vem para Portugal com a família, frequentando em Lisboa o ensino secundário.
- Chef Kiko
Em 2003 licencia-se em Gestão de Marketing, apesar de saber que o seu futuro passava pela cozinha.
No ano seguinte, em 2004, parte para Paris onde frequenta, durante 1 ano, a Escola de Cozinha Cordon Bleu.
Menu
Clique nos pratos para aceder às receitas
- Satay de frango
- Caponata de legumes com atum
- Frango frito crocante com buttermilk
- Cheesecake de Nova Iorque
Vinhos Recomendados
Satay de frango
- Nautico Leve Rosé 2016
- Malaca Rose 2016
- Casal da Seara Frisante Meio Doce Rose 2016
- Sottal Leve Branco 2016
- Tapada do Barão Colheita Selecionada Rosé 2016
- Casa do Lago Rose 2016
- Espumante Quinta dos Abibes Rosé Baga Bruto 2013
- doispontocinco rosé 2015
- Busto Rosé 2016
- Roble DOC Douro Tinto 2014
Caponata de legumes com atum
- Busto Moscatel Galego Branco 2016
- Doispontocinco Branco 2016
- Quinta dos Abibes Sublime Branco 2013
- Quinta do Rocio Branco 2013
- Tapada do Barão branco 2016
- Socalcos do Bouro Branco 2016
- Quinta- De S Francisco Branco 2016
- Quinta Varzea da Pedra Fernao Pires Branco 2015
- Malaca Reserva Branco 2016
- Lote 44 Branco 2016
Frango frito crocante com buttermilk
- Poliphonia Reserva Tinto 2014
- Grand’Arte Alicante Bouschet Tinto 2014
- Espumante Quinta dos Abibes Sublime Branco Bruto 2010
- Doispontocinco Reserva Tinto 2012
- Busto Reserva Tinto 2014
- Lote 44 Reserva Tinto 2015
- Vale da Parra Tinto 2016
- Quinta das Tecedeiras Reserva Tinto 2013
- Quinta Do Sanguinhal Tinto 2015
- Vald` Hórus Reserva Tinto 2014
Cheesecake de Nova Iorque
- Fernão de Magalhães Porto 10 Anos
- Quinta de S Francisco Colheita Tardia Branco 2010
- Insignia Tawny Porto 10 anos
- Espumante Que 3 2015
- Dona Elvira Vinho Licoroso
- Busto Grande Escolha Touriga Nacional Tinto 2014
- Castelo Rodrigo Licoroso
- Espumante Quinta dos Abibes Arinto-Baga Reserva Extra Bruto Rosado 2012
- Portada Medium Sweet Rose 2016
- Monte dos Perdigoes licoroso 500
Ficheiros para Download
Alinhamento dos Vinhos Para o Menu Chefe Kiko
Frango frito crocante com buttermilk
- Distribuição e Garrafeira
- Garrafeira
- Cadeia de Churrasqueiras em Castelo Branco
- Sal DOP Tavira
- Azeite DOP Trás-os-Montes
- Azeite Truncado Vila Flor 0,4º
- Azeite Virgem Extra Quinta do Peto
- Distribuição suíça