Os famosos gostavam de comer boas refeições e não o faziam por menos .
Afinal todos temos um pouco de Pecado de Gula !!!
Menu – Clique nos pratos para aceder às receitas
Entrada – Pablo Picasso
Irreverente, ousado e imortal, viveu com a intensidade própria de um artista.
Pablo Picasso, nasceu em 1881 e até à hora da sua morte, em 1973 foi pintor, escultor, ceramista, marcando para sempre o mundo das artes.
A soma da sua obra, fez dele um dos artistas plásticos mais importantes do século XX.
Gambas flamejadas
- Pablo Picasso
- Gambas flamejadas
Vinhos recomendados
- Espumante Miogo Espadeiro Reserva Bruto Rose 2015
- Fernão de Magalhães Rosé 2016
- Casal da Seara Frisante Meio Doce Rose 2016
- Malaca Rose 2016
- Sensato Rosé 2016
- Tapada do Barão Colheita Selecionada Rosé 2016
- Sottal Leve Branco 2016
- Espumante Quinta dos Abibes Rosé Baga Bruto 2013
- Marofa Rose
- Quinta do Monte Alegre Rosé 2016
Peixe – Princesa Diana
Elegante na forma de estar e de ser, bonita com olhos de um azul profundo, a Princesa Diana conquistou o mundo com a sua simplicidade.
Lady Di, assim era tratada por todos, era o nome perfeito. Di, um diminutivo carinhoso e Lady porque o era, de facto.
Casou muito jovem com o Príncipe Carlos de Inglaterra, um evento transmitido em directo nas televisões de todo o mundo. Parecia um conto de fadas, saído de um livro de história.
Soufflé de peixe
- Princesa Diana
- Soufflé de peixe
Vinhos recomendados
- Quinta do Monte Alegre Reserva Branco 2015
- Doispontocinco Branco 2016
- Quinta dos Abibes Sublime Branco 2013
- Quinta- De S Francisco Branco 2016
- Tapada do Barão Branco 2015
- Roble Branco 2016
- Marchalégua Branco 2016
- Quinta Varzea da Pedra Fernao Pires Branco 2015
- Fernão de Magalhães Branco 2016
- Chão da Portela Branco 2016
Carne – Leonardo Da Vinci
O “vegetariano” genial: Génio em todas as vertentes das artes, Leonardo da Vinci era um observador do mundo, onde nada escapava à sua curiosidade e tudo lhe convinha descobrir.
A gastronomia não foi excepção e chegou mesmo a abrir um estabelecimento com o amigo Sandro Botticelli.
Um fracasso comercial já que os pratos por ele apresentados, muito à base de vegetais, não fizeram sucesso.
Carne de vaca assada com legumes
- Leonardo da Vinci
- Carne de vaca assada com legumes
Carne de vaca assada com legumes – PDF
Vinhos recomendados
- Fernão de Magalhaes Reserva Tinto 2014
- Chão da Portela Reserva Tinto 2014
- Quinta do Monte Alegre Syrah Tinto 2014
- Quinta das Tecedeiras Reserva Tinto 2013
- BS Colheita Selecionada Tinto 2013
- Roble DOC Douro Tinto 2014
- Poliphonia IGP Alentejo Reserva Tinto 2014
- Quinta Do Sanguinhal Tinto 2015
- Espumante Quinta dos Abibes Arinto-Baga Reserva Extra Bruto Rosado 2012
- Doispontocinco Reserva Tinto 2012
Sobremesa – Agatha Christie
Nascida no final do século XIX, em 1890, na cidade inglesa de Torquay, Agatha Christie, cresceu a ouvir as histórias de Sir Arthur Conan Doyle e de Edgar Allan Poe.
Creme de leite
- Agatha Christie
- Creme de leite
Vinhos recomendados
- Espumante Miogo Espadeiro Reserva Bruto Rosé 2015
- Xavier Santana Moscatel Roxo
- Monte dos Perdigoes licoroso 500
- Fernão de Magalhães Porto 10 Anos
- Insignia Tawny Porto 10 anos
- Espumante Que 3 2015
- Espumante Oculto Branco Bruto 2015
- Quinta de S Francisco Colheita Tardia Branco 2010
- Espumante Quinta dos Abibes Sublime Brut Nature Branco 2010
- Castelo Rodrigo Licoroso
Alinhamento dos Vinhos Menu Com Pratos de Famosos – PDF
- Distribuição e Garrafeira
- Distribuição Madeira
- Distribuição suíça
- Distribuição Lisboa
- Garrafeira
- Burro Velho Wineshop
- Azeite DOP Trás-os-Montes
- Azeite Virgem Extra Quinta do Peto
- Azeite Truncado Vila Flor 0,4º
- Sal DOP Tavira
- Cadeia de Churrasqueiras em Castelo Branco
- Tanoaria