10 sugestões de receitas de entradas com marisco para a sua noite de fim de ano. Depois tem ainda um conjunto de vinhos sugeridos e que harmonizam com os pratos que se apresentam.
- Amêijoas à Bulhão Pato Chef Hernâni Ermida
- PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
- Amêijoas na Cataplana (Algarve)
- PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
- Amêijoas Salteadas com Enchidos Tradicionais Chef Hélio Loureiro
- PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
- Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ Chef Guram Baghdoshvili
- PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
- Camarões Tigre no forno (Teleculinária)
- Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée Chef Hans Neuner
- PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
- COGUMELOS COM CAMARÃO E COCKTAIL DE ABACATE Chef Henrique Sá Pessoa
- PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
- Espetada de camarão com toucinho e ananás Chef Hernani Ermida
- PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
- Gambas no espeto mascaradas para o Halloween Chef Joe Best
- PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
- Vol-au-vent de Camarão Chef Jamie Oliver
- PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
VINHOS SUGERIDOS (clique nas imagens para ampliar)
- Vale de Lobos Branco
- Quinta da Lixa branco 2013