Cozinha Italiana de Augusto Gemelli Com Vinhos Das Caves São Domingos
“CROSTANTINA”DE BROCULOS E MOZZARELLA DE BUFALA CHUNEY DE PIMENTO Espumante São Domingos Elpídio Bruto INGREDIENTES (4 Pax) MASSA...
“CROSTANTINA”DE BROCULOS E MOZZARELLA DE BUFALA CHUNEY DE PIMENTO Espumante São Domingos Elpídio Bruto INGREDIENTES (4 Pax) MASSA...
Iniciando a elaboração de Vinho Espumante, o fundador mandou abrir na rocha a primeira cave, onde armazenou e...
Os produtores da Comissão Vitivinícola da Região de Lisboa (CVR Lisboa) que foram galardoados neste concurso foram a...
Gravad lax com panquecas de batata – Gebeitzter Lachs mit Kräuterquark und Reibekuchen / Plansel Selecta Branco 2013 Ingredientes: 500 gramas...
“Dorina Lindermann cresceu em Neustadt, Pfalz, na Alemanha. Interessa-se muito cedo pela produção de...
Harmonizado com Chispalhada à Montijo, receita local Ingredientes: • 7,5 Dl de feijão-roxo demolhado; • 100g de toucinho; • 1,5...
Harmonizado com Salmonetes com Molho de Fígado, prato local (2 pessoas) Ingredientes: • 2 Salmonetes • Fígado de Salmonete •...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).