Tipos de Vinho – Vinho Licoroso / Fortificado / Generoso
Os vinhos fortificados são aqueles cuja fermentação alcoólica é interrompida pela adição de aguardente vínica, numa dada altura da...
Os vinhos fortificados são aqueles cuja fermentação alcoólica é interrompida pela adição de aguardente vínica, numa dada altura da...
Harmonizado com Lombinhos de Porco Preto à Pedro Ximenez, do Chef Chakall Ingredientes: Água mineral Sal Alho Batatas novas 1 Cebola...
Harmonizado com Carne Barrosa “Splendid”, do Chef Chakall Ingredientes: 300 grs de Carne Barrosã 4 colheres de sopa de molho...
Ovos à Indiana Terras de Monforte Rose 2013 Ingredientes: 6 ovos escalfados 1 chávena de chá de arroz à...
O Vinho Verde, produzido na Região Demarcada dos Vinhos Verdes, Berço da carismática casta Alvarinho, é um vinho tranquilo...
Sopa de Lacassá /Casa de Santar Reserva Branco 2013 Ingredientes: 1 kg de camarões 1 colher de sopa bem cheia...
Harmonizado com Galinha em Vinho Tinto. de Cláudia Vanessa Ponte Santos Ingredientes: uma galinha um litro de vinho tinto alho...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).