Degustar Sem Pesadelos Com Gordon Ramsay e Vinhos Portugueses De Várias Regiões
Camarões em molho doce de laranja com cebolinho picado Espumante Quinta do Poço do Lobo Arinto-Chardonnay Branco...
Camarões em molho doce de laranja com cebolinho picado Espumante Quinta do Poço do Lobo Arinto-Chardonnay Branco...
Nível de enchimento O nível de enchimento deve ter em conta os seguintes factores: Altura correspondente ao volume nominal da...
PASTAS Com creme de leite ou suaves Vinho tinto suave, frutado Muito condimentadas Vinhos tintos encorpados, com “bouquet” SALADAS...
ANTEPASTO: Milhos Fritos, Alecrim e Queijo da Ilha; PEIXE: Hambúrguer de Espadarte e Camarão; CARNE: Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas;...
Harmonizado com Hambúrguer de Espadarte e Camarão, do Chef José Avillez
Harmonizado com Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas, do Chef José Avillez
Carnes magras ou pouco temperadas vitela, o frango, as costeletas de borrego, principalmente quando grelhadas no carvão Vinhos tintos...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).