Engarrafamento e Enrolhamento Do Vinho – Enxaguadoras Rotativas e De Alvéolos
Enxaguadoras rotativas ENXAGUADORAS DE ALVÉOLOS
Enxaguadoras rotativas ENXAGUADORAS DE ALVÉOLOS
Vindima Algumas características importantes de um vinho começam a ser definidas no momento em que se colhe a uva....
Harmonizado com FIGOS GRELHADOS COM MEL, AMÊNDOAS E QUEIJO NISA, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 8 Figos (não...
Harmonizado com CARNE ESTUFADA COM LEGUMES, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) Para a Marinada: – 1kg de Ganso...
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez TÁRTARO DE CORDEIRO INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de...
MENU: Sopa de Favas, Bacalhau à Margarida da Praça, Almôndegas de Lebre e Papas de Carolo. Sopa de Favas...
Enxaguamento das garrafas No interior das garrafas, mesmo nas garrafas novas, podem ocorrer poeiras de vidro ou outras, pequenos fragmentos de...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).