Herdade Do Perdigão Com Gastronomia Brasileira
MENU ANTEPASTO: Camarão com Chutney de Manga PEIXE: Moqueca de Peixe CARNE: Polenta Cremosa à Bolonhesa SOBREMESA: Quindão de Mandioca Dona Ana...
MENU ANTEPASTO: Camarão com Chutney de Manga PEIXE: Moqueca de Peixe CARNE: Polenta Cremosa à Bolonhesa SOBREMESA: Quindão de Mandioca Dona Ana...
PRÉMIOS DE EXCELÊNCIA Vinhos Brancos 2 Castas Esporão, 2013 |REGIONAL ALENTEJANO Alentejo Montes Claros, Reserva, 2010 Alentejo V Verdelho...
04 julho de 2014 Vinhos portugueses recebem Prémios Uva d’Ouro 2014 Noite de consagração para 73 vinhos e produtores...
MENU ANTEPASTO (CARTAXO): Magusto PRATO DE PEIXE (CARTAXO): Açorda de Sável PRATO DE PEIXE (ANGOLA): Muzongué PRATO DE CARNE (CARTAXO): Galinha Corada PRATO...
Castas Brancas Castas Tintas Principais Outras Principais Outras Alvarinho Pintosa Amaral (Azal Tinto) Doçal Avesso Cainho de Moreira Borraçal...
Desencuba Após fim da fermentação, ou seja, quando o açúcar das uvas foi transformado em álcool – passando o...
ZONA INDUSTRIAL 2081 – 901 ALMEIRIM, Portugal TEL: +351 243 570 560 marketing@adegaalmeirim.pt A Adega Cooperativa de Almeirim foi...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).