Vinho Verde – Tratamento da Vinha
As vinhas em que se produzem os vinhos verdes estão sujeitas a tratamentos que, em grande parte, não diferem daqueles...
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Pelo sétimo ano consecutivo a FATACIL inclui no programa a cerimónia de entrega de medalhas do Concurso de Vinhos...
Fermentação A fermentação é um processo bioquímico, que se traduz quimicamente pela transformação dos açúcares presentes no mosto, em...
Pratos típicos da Beira Alta com Vinhos da UDACA. Antepasto: Bacalhau com Couve Troncha no forno; 1º prato: Miga Esturricada;...
O Vinho Verde pode considerar-se, com fundamentada razão, um produto directo e naturalmente derivado do condicionalismo regional e sem...
Prensagem O equipamento utilizado para a realização desta operação é a prensa. Existem vários tipos de prensas, mas atualmente...
Chefs: Ljubomir Stanisic, Luís Baena, Henrique Sá Pessoa, Jamie Oliver, Joe Best e Vítor Sobral Pois é, dada a grande variedade...
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