Espumante Marquês de Marialva Baga Rosé Bruto 2011
Harmonizado com Strudel de pêra avelãs e queijo snack Président, do Chef Chakall Ingredientes: 4 folhas de massa filo 100...
Harmonizado com Strudel de pêra avelãs e queijo snack Président, do Chef Chakall Ingredientes: 4 folhas de massa filo 100...
Harmonizado com Tataki de novilho, do Chef José Avillez INGREDIENTES: – 400g de vazia limpa; – 200g de abacate; – 120g...
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de cordeiro Para 100...
Características das castas Alfrocheiro, Alicante Bouschet, Aragonês, Baga e Borraçal.
Harmonizado com Fofas do Faial, receita típica açoreana Ingredientes: 500 g farinha ; 5 dl de líquido (água e leite) ;...
Harmonizado com Carne de Vaca à Antiga, prato típico açoreano. Ingredientes: Para 8 pessoas 1 ganso redondo ; 3 dentes...
Harmonizado com Polvo Assado a Moda dos Açores, prato típico açoreano ingredientes: 2 kilos de polvo 2 cebolas...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).