Terras de Lava Rosé 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com Caldo de Peixe à moda do Pico, prato típico açoreano Ingredientes: Para o caldo: 1 colher...
Harmonizado com Caldo de Peixe à moda do Pico, prato típico açoreano Ingredientes: Para o caldo: 1 colher...
Para ver as Notas de Prova, basta clicar em cima da referência dos vinhos. SOPA: Caldo de Peixe à moda do...
SUB-REGIÃO DA VIDIGUEIRA A falha da Vidigueira, um acidente natural que marca a divisão entre o Alto e o...
Características das castas Trajadura, Verdelho (da Madeira) e Viosinho.
ENTRADA: Gravad lax com panquecas de batata – Gebeitzter Lachs mit Kräuterquark und Reibekuchen PRATO PRINCIPAL: Pato com chucrute – Ente mit bayrischem...
Quinta de S. Francisco – S. João de Lourosa, 3500-618 Viseu Telf.: + 351 232 431 214 Fax: +...
ENTRADA: Ostra gratinada ao molho de raiz forte PRATO PRINCIPAL: Filé mignon com frango Para aceder às Notas de Prova dos vinhos...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).