Quinta das Marias Cuveé Tinto 2011
Harmonizado com Filé mignon com frango do Chef Heiko Grabolle Ingredientes: 600 gramas de filé mignon; 400 gramas peito de frango; 130...
Harmonizado com Filé mignon com frango do Chef Heiko Grabolle Ingredientes: 600 gramas de filé mignon; 400 gramas peito de frango; 130...
Harmonizado com Ostra gratinada ao molho de raiz forte do Chef Heiko Grabolle Ingredientes: 12 unidades ostras cruas 350 Ml molho...
SUB-REGIÃO DE REGUENGOS É a maior e uma das mais prestigiadas sub-regiões do Alentejo, assente em terrenos pobres...
Características das castas Rabo-de-Ovelha, Sauvignon Blanc, Síria, Terrantez.
Harmonizado com Azevias de Bacalhau com Grão do Chef Luís Baena Ingredientes Farinha: 250 g Banha: 40 g Água: 10...
Harmonizado com Lampreia à moda do Minho, prato típico de Entre Douro e Minho Ingredientes: Para 6 pessoas 1,5 kg...
Harmonizado com Pescada à Poveira, prato típico de Entre Douro e Minho. Ingredientes: (Para 10 pessoas) 1 pescada; 1 folha...
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