Vinhos das Sub-Regiões de Portalegre e Redondo
SUB-REGIÃO DE PORTALEGRE Portalegre é uma sub-região muito diferenciada das restantes sete. É aquela que mais se diferencia pela...
SUB-REGIÃO DE PORTALEGRE Portalegre é uma sub-região muito diferenciada das restantes sete. É aquela que mais se diferencia pela...
Características das castas Fonte cal. Gouveio, Loureiro, Malvasia Fina e Moscatel.
Harmonizado com Tacos de frango com ananás do Chef Chakall Ingredientes Peitos de frango: 4 Pimento vermelho: 1/2 Dentes...
Harmonizado com Atum em cebolada do Chef Pedro Mendes Clássica receita algarvia (para 4 pessoas. 4 bifes de atum com 250g.)...
Características das castas: Bical, Cercial, Chardonnay, Encruzado e Fernão Pires
Harmonizado com Risotto de Frango e Pesto do Chef Hélio Loureiro Ingredientes 200g de arroz arbório 6dl de caldo...
ENTRADA: Crocantes de alheira com azeitonas sobre puré de maçãs e ameixas secas; PRATO DE PEIXE: Espetada de Lulas com Bacon;...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).