Quinta da Alorna Branco 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com Bacalhau com broa do chefe do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES (4 pessoas): 1/4 de broa de milho,...
Harmonizado com Bacalhau com broa do chefe do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES (4 pessoas): 1/4 de broa de milho,...
Harmonizado com Arroz Doce do Chef Hélio Loureiro Ingredientes 1/2 l de água 150g de margarina 2 paus de...
O certame foi dum enorme sucesso no ano passado, daí que este ano se tenha repetido a sua realização....
Denominação de Origem Alentejo Sub-regiões Há algo de profundamente retemperador e libertador na paisagem alentejana, no espaço...
Harmonização de um menú de degustação entre pratos do conceituado Chef Henrique Sá Pessoa e a extraordinária Quinta da...
O rótulo dos produtos alimentares em geral, e dos vinhos, em particular, é, ou deveria ser, o seu bilhete...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).