Wines
Lançamento: Quinta Seara D’Ordens Reserva Branco 2013 – com Notas de Prova
Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée do Chef Hans Neuner, Chefe executivo do Ocean ( http://www.restauranteocean.com/ ) 4...
- 1 Agosto, 2014
História do Vinho no Alentejo
A história do vinho e da vinha no território que é hoje o Alentejo exige uma narrativa longa, com...
- 1 Agosto, 2014
Casa de Santar Reserva Branco 2013
Harmonizado com FETTUCCINE COM MOLHO CREMOSO DE SAPATEIRA E PALHA DE COURGETTE do Chef Augusto Gemelli INGREDIENTES (4 Pax) FETTUCCINE...
- 1 Agosto, 2014
Casa de Santar Reserva Tinto 2011
Harmonizado com Peito de pato corado, puré de batata e alho francês com vinagreta de chocolate do Chef Vítor Sobral...
- 1 Agosto, 2014
Combinação gastronómica entre José Avillez e Espumantes Boa Parte
Trata-se dum repasto completo que combina o Grande Chef José Avillez e Espumantes Boa Parte. Exato! Uma refeição completa...
- 31 Julho, 2014