GASTRONOMIA DA VIDIGUEIRA E VINHOS ALENTEJANOS
Açorda alentejana Ingredientes: 1 molho de coentros (ou um molho pequeno de poejos ou uma mistura das duas ervas),...
Açorda alentejana Ingredientes: 1 molho de coentros (ou um molho pequeno de poejos ou uma mistura das duas ervas),...
Contactos Vinícola de Nelas SA. Morada: Areal – Apartado 2 3520-061 Nelas Portugal Telefone: +351 232 944 243...
Folar de Valpaços (Receita Tradicional) 1Kg de farinha; 12 ovos mais 1 gema; 350g de gordura (150g...
Adega Cooperativa de Valpaços – Caves Valpaços, C.R.L. Sede: Bairro do Bonito 5430-429 Valpaços Portugal Telefone: +351 278...
Morada: Rua de S. Caetano Celeirós do Douro 5060-024 Sabrosa Portugal Email: geral@quintadobucheiro.pt Telefone: +351 259 937 180/4...
PRATOS APRESENTADOS SOPAS: Sopa de Espargos Bravos e Sopa de Beldroegas com Queijinhos e Ovos; PEIXE: Bacalhau à Moda...
Esta casa produz vinhos há mais de 100 anos. Embutida na zona de Ferreira do Alentejo, produz um conjunto...